Голова-вода. По плечам страницы

Голова-вода. По плечам – страницы.
Кто-то вышел за ..
И здесь силы - блекнут.
Кто-то вышел за..
За предел границы.
Здесь так светит, что
и слепые - слепнут.
Запах свежих вод. Я с тобой взлетаю.
Я бы стала первым
словом человека.
Я люблю любовь, раскаленной сталью
Прожигая плоть, разлепляя веки..
Я с тобой на веки.
Я с тобой, как ветер.
Здесь так сильно светит,
что слепые слепнут..
Что смотреть устала..

Разговор двух душ, мерный теплый рокот,
Запах ночи, снов и подъездной пыли.
Ты бы ближе стал? Я не слышу шепот,
Мы же только что
Говорили.
Или?..
Неужели здесь всё должно случиться?.
Ты хоть знаешь мой, самый близкий город?
Ты хоть знаешь, где Я хочу разбиться?
У меня уже весь скелет исколот
В голове бьёт молот,
Словно голый провод
приложил к ресницам.


Я со всей любовью …
так хочу…
проститься..
так хочу забыть
и вернуться в холод..

© Надя Смешная


Рецензии