Я обещала, что привезу его, море...

Я ОБЕЩАЛА,ЧТО ПРИВЕЗУ ЕГО,МОРЕ !!!
НО ЛЕГЧЕ ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЧАШЕ НЕБЕС ПРИВЕЗТИ !!
ОН,КАК ПЕСОК МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ-СЧАСТЬЕ И ГОРЕ...
БЫЛ И УЖЕ НЕ НАЙТИ.
...ОН НЕ ПОЛЮБИТ МЕНЯ,КАК И ТЫ НЕ ПОЛЮБИШЬ...
ГОРЯ ,ПОЛЯ,ОБЛАКА НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ.
ИХ НЕ ПРИГРЕЕШЬ В ДОМУ,ИХ НЕ ПРИРУЧИШЬ.
ИХ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ.


Рецензии