Я люблю эту жизнь...

Я люблю эту жизнь без ремарок,
И не вижу в ней подлости – забываю!
К сорока не дошла без помарок,
И ещё б о стольком мечтаю.
И крала, и врала, и не верила,
И горела в огне без пламени,
Но не всю свою чашу выпила,
И не водрузила знамени.
И не всех друзей встретила,
И ещё мечт множество,
Чудеса не все заметила,
Стерла с земли не одно убожество.
Впереди, верю, много рассветов,
И пиров, и яств на них сладостных,
Не нужны на вопросы ответы,
Только жить бы в любви и радости!
Просто, тихо, светло, безыскусно,
Чтоб душою в тепле, телом – в неге,
Ночи сладкие чтоб, дни – вкусные,
И купаться в росе чтоб и снеге...


Рецензии
Эх,кто ж не хочет "Чтоб душою в тепле, телом – в неге"!!!
Убери Б из четвёртой строки.

Людмила Феропонтова   11.12.2013 19:16     Заявить о нарушении
Да все хотят, а кто говорит иное - врёт))! Не убирается это "б", никак...

Любовь Абдуллина   12.12.2013 14:15   Заявить о нарушении