Я хочу быть сейчас с тобой

Я хочу быть сейчас с тобой .
дымкой . нежностью . пеленой .

небом . дочерью . солнца дном.
главным словом . последним сном.

Я хочу быть крупицей дней.
важной частью вселенной всей.

легким бризом. дыханием душ.
ты мне нужен, как сладкий пунш.

опьяняющий . нежный . свой.
терпкий . полный тепла . родной.

ты мне нужен еще с утра
с самых первых зачатков дня.

Я хочу быть с тобой сейчас

...
мне до слёз не хватает нас.

© Надя Смешная


Рецензии