Ненавижу тебя!

Ты решил, что Я всё забыла?!
Черта с два! Я в своей помойке
слишком долго тебя любила.
И ждала тебя слишком долго!

Мы, конечно, друзьями будем!
Что мне стоит молчать, не дёргаться?
Как и всем слабовольным людям
это мне возвратится с троицей.

Только мне, как всегда, до лампочки,
и плевать, что потом открытые
переломы груди. Я - дамочка,
вся насквозь уже перебитая.

Не пила, не курила. Классно же!
На меня ты влияешь калично.
Мы друзьяшки теперь, сука, надо же!!!
Чмоки, споки, мимишки, прянички.

Ненавижу тебя, всей сущностью.
Ненавижу тебя!!!! Всё заново:
ночи долгие, дни ненужные,
вдохи резкие, воздух сдавленный,

мир раздробленный, крик на выдохе,
руки слабые, люди тусклые...

...
Для чего ты опять всё вывернул??
Ненавижу тебя!!!...
Самый нужный мне...

© Надя Смешная


Рецензии