Дождь, дающий мне надежду

Шептал мне дождь легенду о любви,
о счастье - что не длилось долго,
он монотонно обо мне все говорил,
целуя нежно руки,губы,щеки.
Те поцелуи были со слезами пополам,
печаль венчая,боль мою,усталость...
Дождь каплями мне душу очищал
и сердце потихонько укреплялось.
Он забирал себе все горести мои,
вбирая в капли горечи разлуки
и постепенно душу в чувство приводил,
освобождая от тоски и муки...
Стояла долго я под каплями дождя,
раскинув руки,словно крылья птица,
уверенность рождалась у меня -
покой и счастье смогут возвратиться.


Рецензии