Fuck off!

И будешь теперь мне мозолить глазки?
А Я затеряюсь в колоде знаков?
Да ты меня бесишь теперь, очкастый.
Знаешь чо, свалишь быть может? Fuck off!

Чтоб по тебе убивалась дурой?
Много берешь на себя, милашка!
Ты такой сладкий, что сводит скулы,
мне не по вкусу такие няшки..

Мягкие ручки, как у младенца,
губки припухлые, как у Мани.
Я бы в тебя напихала перца,
если была бы твоим папаней.

Сига в зубах, да и мат на мате,
думаешь делают вид брутальней?
Знаешь, таким зачастую платят
за грубые ласки и секс анальный.

Всю свою няшность засунь подальше.
Наша любовь развалилась прахом.
Милый, хороший, прилежный мальчик..

...
свалишь, быть может, отсюда нахуй????

© Надя Смешная


Рецензии