Maybe tomorrow...

Может быть завтра сольются души. Может быть станут единым целым.
Может быть завтра им станет лучше. Может быть 'завтра' решит проблемы .
Солнце сгорит до конца металлом. Люди сгорят на концах прицелов.
Ввысь унесутся больные стаи. А Я напишу без пробелов....

Тыменязнаешь? Даразвеможно, чувствакричать, еслимычужие?
Ктоэтилюди, стобою/мною? Развеонинамнужныбыбыли,
еслибынас, еслибхотьнемного, соединялибольшиечувства?
Тактыменя? Безпробеловслышишь? К чёрту такое искусство.

Может быть завтра укроет пледом. Тело согреется, как весною.
Нашим глазам не хватает света. Нашим словам не хватает соли.
Может быть время украсть удастся. Нежно сплетём свои руки с дрожью.
Будем смотреть друг на друга с лаской... прямо под кожу.

Может быть завтра сойдутся ветви. Лес станет гуще, темнее, ближе.
Наши глаза наглядятся света. Свет в них свои очертания выжжет.
Может быть завтра устанем сильно. И упадём без излишних споров,
в дебрях глубоких, в оврагах пыльных.

...
Maybe tomorrow...

© Надя Смешная


Рецензии