Страсть и похоть

Как покрывалом страсть, мне накрывает разум.
А похоть,подмигнув, опять плюет мне в душу.
Привычной жизни ритм, вновь этим всем нарушен.
Я не животное! Но иногда, мне секс как воздух нужен.


Рецензии