Ведь никто никогда не узнает, как было там..

Ведь никто никогда не узнает, как было там -
вдалеке от тебя, от твоих небольших рассказов.
Я не знаю зачем это всё сохранилось в моём маразме.
Абсолютно не знаю, зачем это мне. И нужно бы всё к чертям,
безусловно - к чертям, нужно было всё это. Сразу!.

Плавным росчерком руки ведут по страницам безликих дней.
Жизнь идёт. От неё никуда не укрыться, не спрятать взгляда.
Я, конечно, хотела бы знать, для чего мне всё это надо.
Для какого (Я извиняюсь) ... И можно ли поскорей
удалить эту чушь из памяти... Желательно - без возврата.

Ведь никто никогда не поймёт, каково здесь и как меня
разъедает сквозь череп и кости былое время.
Я никак не могу разрешить наконец проблему:
Как мне выжить еще одни сутки здесь, без тебя.

...
Я опять за своё.
Я опять про тебя, без меры....

© Надя Смешная


Рецензии