В безоблачном саду под птичье песнопенье...

В безоблачном саду
под птичье песнопенье,
о, нет, не в чехарду,
о, нет, не в сновиденья,

и вовсе не играли,
а трепетно дышали
друг другом два паренья,
две веры, два смущенья.

Не зная грубых гостов
разлук, измен, Норд-Остов,
у солнца на виду,

загадочно и просто
сердца влюблённых двух
сливались в песнь одну…


Рецензии