оказалось всё человечество

достал из шкафа старые джинсы
думал люблю тебя - оказалось всё человечество
на перроне кидали бычки весёлые пехотинцы
слава отечеству! 

но кому какая от этого польза? -
парламент в зубах. пальто цвета беж
проводим взглядами поезд, в вагонах которого дышит осенняя польша -
покурим пару минут, и давай штурмовать рубеж

*
мы поедем жить во франсэ
мы не будем нюхать спиды
на заметённом шоссе -
оставим следы

p.s. сгущалось вечернее облако
сокращалась сердечная мышца
честно, мне побоку
на что ты там злишься


Рецензии
Xoroshiy,ochen xoroshiy stil!!!!!

Энджи Бласт   08.12.2013 02:43     Заявить о нарушении
благодарю от всей души

Никита Нестеров   08.12.2013 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.