Я пьян от твоей любви

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Crazy»


Пьян я,
Пьян от встречи с тобой,
Пьян я,
О, мой цветок неземной.

Ждал я,
Ждал я тебя много лет,
Ждал я,
Ты, мой весенний букет.

Знаешь,
Только тебя я люблю,
Только,
Только с тобой быть хочу.

Пьян я,
Пьян от твоей я любви,
Пьян я, слышишь? Пьян я, родная.
Как нежны ласки твои!


Рецензии