***

Вьюги несутся белые,
Гостьей зима к нам пришла,
Падают снежинки несмелые,
На сёла и города.

Озёра, моря и реки,
Покрылись бронёю-льдом,
Планета закрыла веки,
И белой стала как ком.

Белою, белою шалью
Окутаны леса и поля,
Спряталась под белой вуалью,
Вся планета Земля.


Рецензии