Подражание В. Маяковскому

"Вот так и живем"


Вы невозмутимы!
               Мы
Не заменили
           Ли
Стаю таки же лиц?
                Ниц!
Падайте ниц!

Без страха и боли
                Лик
Обезображен.
            Жён
Детей и прохожих

Ошарашили!

Лучше б жили!


Рецензии