Я так хочу

Я всегда в пути - на крутой вершине, в марианской яме на самом дне... рваный серпантин телефонных линий по земле слоями... в чужой войне не бывает правых и виноватых, победитель - очередной дракон... но уже с утра поменяют даты, и патроны скатятся в молоко, и беда задержится на пороге, не посмеет больше войти к живым...

Это ведь не вас создавали боги, это богом станете завтра вы...

Это - высший смысл... это так избито, но слова сейчас - как в начале дней... из своей тюрьмы, своего in vitro, вы вернетесь к тем, кто давно извне наблюдал за ходом чужих историй, равнодушно глядя с пустых небес... Вы, когда-то выползшие из моря, возвратите право на жизнь себе, и тогда любовь - сирота, которой не хватало места среди людей, снова примет бой, и карга Пандора навсегда останется не у дел...

Я сегодня стал для себя драконом, а для вас - и жертвой, и палачом...
Люди, хватит жить по чужим законам, целесообразность тут ни при чем, и слова струятся горячей лавой, опаляя вечность совсем чуть-чуть...
не ищите больше побед и славы, становитесь Богом...

Я так хочу.


Рецензии
Давно не читала ничего лучшего. Стихи Ваши НАСТОЯЩИЕ,только почему Вы пишите их в строчку? В столбик легче читается.

Любовь Ковалева   06.12.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!) В строчку легче пишется)

Мин Тай   09.12.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.