Свинья и Бык из серии на Украине

Когда-то было братство заедино,
Свинья роднилася с быком и
Их потомство дружно жило.
Однако, лис нарушил единенье
И разошлись оне, забор, налоги,
И хозяйство поделили, без сомненья.
Свинья немного похудела от расстройства,
Жирок стал тоньше, визгу стало больше.
И поглядев, что у гусей есть льготы,
Она решила к ним, с большой охотой.
Но вот долги, так тянут, в самом деле,
Подайте,- говорит, -Помру ведь на неделе!
А гуси ей в ответ: Ты только подпиши!
Мы всё дадим, по договору, даже не гроши!
Свинья бы рада, недоволен хряк!
Ворчит ведь я с быком, как будто брат!
К тому же пища от гусей нам не годна,
Но знали бы свинью! Ей же важны слова!
Итак в семье идёт раздор, а кто виновен?
Нет, не лис, того-то ум востёр,
А вот свинья, по-женски причитая,
Так хочет за бугор, так хочется там рая.
Мораль
Зачем на сайт прут все хохлы, робяты?
Ведь русский им москаль, как враг,
Что не даёт свободы в ихни хаты.
Всё делят «шкуру неубитого медведя»
На майдане,
А может гуси с лисами им
Новую подарят Югославию?


Рецензии
Пророческая басня получилась у Вас, Виктор.Только Югославию разрушали США, а Украину - собственные правители и "родная" армия.
Желаю Вам успехов.

Людмила Петровна Денисова   25.04.2014 17:51     Заявить о нарушении
Благодарствую, но правители её работают под прямым управлением ЦРУ.А родная армия отказывается стрелять в народ, а вот бандеровцам очень хочется поубивать, а особо воровке с косой.

Виктор Ратьковский   26.04.2014 12:18   Заявить о нарушении