Про конец света и другое

Сегодня рождения день у меня
Поздравляют и родные, и друзья
Пожелали мне здоровья, долгих лет,
Да приятно, безусловно, спору нет.
Отмечаем дни рожденья каждый год
Суеты и бытия круговорот…
Только жаль, что не известно наперёд –
Что такое, нас там, в будущем-то ждёт?
Обещают нам и света уж конец,
Что наступит он и будет всем “крендец”.
Правда, даты всё меняют без конца…
За бутылкой, что ль отправить нам гонца?
Наконец определиться, чтоб с концом!
И затариться хорошим нам винцом,
Соль и спички впрок, конечно, прикупить,
Бункер выстроить, продукты загрузить…
Напоследок всех понять и всех простить,
А потом и конец света отменить!
Чтоб и дальше дни рожденья отмечать,
С новым годом, с 8 марта поздравлять…
Чтобы жизнь наша бурлила бы ключом
И невзгоды все бы были нипочём,
Чтоб “гулять” могли до самого утра
В день рождения, конечно же – “Ура”!

Владимир Жарков
6.12.12


Рецензии
Ну, а ждать конца света вообще дело не благодарное. Столько других приятных сердцу, а порой и уму, праздников.:-)

Никитин Игорь Олегович   03.06.2014 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь! Я с Вами согласен...

Владимир Жарков   05.06.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.