Осенние радости

Мне загадки раскрывает осень:
Наполняй бездонные корзины.
Не таясь, прошли по лесу лоси,
Я смотрела вслед им, рот разиня.

Братья-мухоморы, как из сказки
Охраняют гнёздышки и норы.
Я их щёлкну, снимок будет классный,
Вам привет, красавцы-мухоморы!

Неужели это мне не снится?
До щекотки лапки на ладошках.
В синем фраке жёлтая синица
По руке, как будто по дорожке.

Как же нам природа доверяет,
Значит любит, вот какое диво.
Ну. а я - люблю иль потребляю?...
Ветер пел осенние мотивы.


Рецензии
Замечательный стих, спасибо))

Рита Зайцева   14.02.2014 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.