Рождение и смерть

Рождение, и смерть, что значат в жизни нашей?
Рождение начало, а смерть логический конец.
Судьба с Душою, разным в этой жизни испытавшей.
Душа к Судьбе на землю водит, будто под венец.


Рецензии