Не знаю

Ну чего вам люди еще написать?
Я права уже и не знаю
Вам душу, мне надоело вскрывать
Вы мясо мое может желаете?

Вы же заходите на страницу мою?
Вы же мои мысли читаете?
Дайте оценку, прошу я, свою
Ведь это бесценно, вы понимаете?


Рецензии