Так просто...

Так просто сказать и молчать,
Так просто спокойно не ждать,
Так просто... твои слова:
Привет, как дела у тебя?
Так просто сказал, а я жду,
Когда я мечту разбужу...
Так просто...
Твои слова...
Мои:
- Я жду тебя...

Мари К


Рецензии