Когда томленье через край

ЛЮБОВЬ, порой как БОЛИ КРИК...
Порой, как КАК АНГЕЛЬСКОЕ ПЕНЬЕ...
И СНОВА трогает меня
ЧУЖОЙ ДУШИ прикосновенье...

Когда ТОМЛЕНЬЕ через край
СТРАСТЬ перепутает с ЛЮБОВЬЮ
Мой друг... ПРИСЯДЬ и прочитай
Стихи написанные КРОВЬЮ...

В них будет ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ
НАЧАЛО и ФИНАЛ творенья
И про Тебя и про меня...
Про ВЗЛЕТ ДУШИ...
И про ПАДЕНЬЕ...

Про ЧЕЛОВЕЧЕСТВА исход
Про ЯРОСТЬ БОЯ - Брат на Брата...
Про РАЙ и про ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
С Любимой СЪЕДЕННЫЙ когда то...

Все что НЕЖДАННО я ПОСТИГ
Идя сквозь БЕЗДНЫ ОТКРОВЕНИЙ
Про Смерти - НЕ ОТВРАТНЫЙ МИГ
И с БОГОМ ВОССОЕДИНЕНЬЕ

И ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧАЛ
И то ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОВО
Которое НЕ НАПИСАЛ
Пока что ЛЮДИ - НЕ ГОТОВЫ.
.....
...
.

06.12.2013

RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
 http://salpeters.land.ru


Рецензии
Замечательные стихи! С уважением

Сагидуллина Ольга   07.12.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо рад знакомству.
G.S.
:)

Генадийс Сальпетерс   07.12.2013 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.