Сентябрь

Сентябрь. Над августом победа.
А в небе осени сейчас
... Персей, Пегас и Андромеда
С востока движутся на нас...

Движенье - отблеск мелких точек,
То там, то тут в ночи горит,
В кругу семьи: сынов и дочек,
Звезда с звездою говорит:

Импульс счастья - мироздание,
С рожденья всяк за ним спешит
Мысль стучит в моё сознание:
Костюм души - особый щит

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии