Уже не смешно!

Мы рождены, чтоб сказку сделать драмой!
Где вам смешно - нам не смешно ни грамма
Наша улыбка – вам не скажет ничего,
Да, и про юмор наш не скажите: «Смешно!»

Мы рождены, чтоб сказку сделать пьесой!
Где есть плохие и хорошие, принц и принцесса
И вот живут герои мирно, день за днём,
А мне досталось роль побыть белым конём!
И принц садиться на меня, едет по лесу
Свою любовь найти! Спасти свою принцессу!
В которую, когда-то я был так влюблён
И мы её, конечно же, спасём!
А за кулисами я без костюма, грима
Прибью подковы на ботинки Кима!


Рецензии
...Мы рождены, едрена мать,
Лишь для того чтоб тут страдать...

Александр Купидон   06.12.2013 07:15     Заявить о нарушении