Белая березка - отредактированный вариант

Белая березка
 Так дрожит от ветра.
 Видно, что замерзла.
 Да не даст ответа.

  Хрупкая ,как нежность.
 Клонится от вьюги.
 Веток белоснежность.
 Зла зима-подруга.

Что зима ни делает, 
Стойко ждет весны.
 Чистая и белая
 Видит  лета сны.


Рецензии