Дохло-талые глаза

Я в мнимых образах,
Сонно-дохло-талых ,
Вижу отсвет глаз твоих
Нежно-добро-вялых

И забитых усталью
Суетливых дней,
По бетонам кочующих,
Дряхло чуда ждущих
От Бога улиц каменных,
Отрешенности,
Милости
Полных,
Страстных
И ленивых,
Страшно-стильных,
Ведь подкрашенных...

Видя твою дряхлость
Столь прелестную,
Понимаю счастье
Терпкое в моменте,
Чудно вязкое
В миге, что увязано
Долгим взглядом,
Страстью впитано
И волнительным пронизано
Вдохом
И
Облегчающим...
Выдохом.


Рецензии