По секрету..

Ты ведь любишь меня, да?
По секрету на ушко скажи,
Километры тогда ерунда,
Только крепче чувства держи.

Вот и я тебя сильно люблю,
Не пущу никуда, не отдам!
Посижу, подожду, потерплю,
Дни, недели - всё годам!

Неспроста камень точит вода,
И деревья меняют одежду.
И в далёких седых городах,
Выжидаем итог как надежду.

Наше время ещё впереди,
Наши руки сомкнутся однажды.
Может в небо с тобой улетим,
Там встречает своё - каждый.


Рецензии