Пусть в Новогоднюю Ночь...

Пусть в Новогоднюю ночь Вам не спится!
Пусть на оленях к Вам  СЧАСТЬЕ  примчится!
Пусть Дед Мороз мимо Вас не пройдёт,
Пусть Вам  ПОДАРКОВ мешок принесёт!
Пусть от  ЛЮБВИ  заискрятся глаза!
Пусть только  РАДОСТНОЙ  будет слеза!
Пусть не лишат Вас болезни покоя,
Пусть не иссякнет источник  ЗДОРОВЬЯ!
Пусть в Новый Год все Вам дарят  УЛЫБКИ!
Пусть позабудутся Ваши ошибки!
Пусть Новый Год принесет Вам  УДАЧУ!
Пусть  ВСЁ ЧТО ХОЧЕТСЯ,  даст Вам в придачу!!!


Рецензии
Талантливо ,искренне и прекраснно.

Сергей Лутков   29.12.2022 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С наступающим!!!

Мироныч   29.12.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.