Жена в ежовых рукавицах...

Жена в ежовых рукавицах,
Томится краса – девица,
Свободы просит на день.
Чтоб потом укрыться –
За родной ей плетень,
С милым миловаться,
В ласках его купаться,
И им одним любоваться.
Весь свой век, а не день!!!


   06.12.2013г.


Рецензии