Считалка на выход

Вдох,выдох,вдох,выдох.
По лицу стекает пот.
Жив, сдох, жив, сдох.
Как считалка. Пуля в рот...

Тьма, свет, тьма, свет.
Круть рулетку. Угадал!?
Да, нет, да, нет.
Выстрел! Следующий упал...

Плюс, минус, плюс, минус.
Смерть победа, не любовь.
Внос, вынос, внос, вынос.
Порох вспыхнет. Стены в кровь...

(Нужен пистолет).


Рецензии
Я дам вам свой парабеллум.

Нелли Бикс   21.01.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.