прощай мир

мир прости, и прощай
больше мне здесь не место,
я уеду подальше,
чтобы не видеть невесту.

дьявола невеста
бога предала.
что же ты наделала,
куда же ты ушла?

мир теперь разрушен,
и даже обречен.
но веры не теряя,
я буду счастлив в нем.


Рецензии