Ненавижу день последний

Сергей Ирза

Ненавижу день последний…
Как сказать, что время лечит?
И, что давеча, намедни,
Загасил любви я свечи!

Что увидел перспективу,
Оказаться вновь скотиной…
Объясняй потом мотивы,
На лице со скорбной миной!

Делай вид, что ты жалеешь,
Что не властен над желаньем…
Ненавижу, когда блеешь,
Как баран перед закланьем!

Я день первый обожаю!

01/12/2013


Рецензии