Эти строки как полный штиль...

Эти строки как полный штиль,
Успокоят тебя, расслабят,
Догорел многолетний фитиль,
Но ностальгия и память давят,
Давят как груз, как не нужная ноша,
Как после ожога восставшая кожа....

(20 лет)


Рецензии