And nothing else matters

Белым снега полотном

Все дороги занесло.

На безвестности тропу

Вступаю я отважно

И ничего больше не важно…

В холодном, звеждном декабре

Я часто мыслю о тебе.

На жизненной тропе своей

Я встретила тебя отважно.

И ничего больше не важно…

Пусть мы знакомы очень мало

Тебя почти не знаю я,

Лишь по стихам тебя узнала.

Надеюсь встретимся однажды,

И ничего больше не важно…

А Питер? Сказка белой ночи…

Хочу туда, нет сил и мочи.

Мостов расходы над Нивой,

Огни домой многоэтажных,

И ничего больше не важно…

Ты не бери меня всерьез ,

Я вечно в этом мире грез.

Твоею музой мне не быть ,

Но стал моею ты отважно,

И  ничего больше не важно…


Рецензии