Всю ночь - дожди, во сне - метели...

Всю ночь – дожди…
Во сне – метели…
Любовь моя, ты явь иль сон?
Я просыпаюсь еле-еле,
Но сердце бьётся в унисон

С тем сердцем… рядом ты в постели…
Ах, слава Богу, я с тобой!
На листьях капельки блестели,
И птицы пели в разнобой…

Какое счастье - то мгновенье,
Когда приходит откровенье:
Полураскрытые уста,

И обнимающие руки,
Страстей мучительные муки, -
То в рай открытые врата…


P.S. Или в ад? :-)


Рецензии