Спасибо...

Спасибо за твои стихи .
Мне вдохновенье подарили,
Рекой волненья затопили
Те строки о любви твои.
Я рада ,что на белом свете осталися еще поэты,
Способные наитии ответы
На импульсы души.
Совсем одна я .
В мои годы, в душе непонятость храня,
Я проношу сквозь жизнь тревогу,
Свой локон нервно теребя.
Пойми, я никогда не знала,
Что значит искренне любить,
Мечту по капелькам теряла,
А без нее так трудно жить.
С людьми общаясь по E-mail-у,
Другою жизнью я живу,
Кажусь для них совсем иною
И их другими нахожу.
И в том не правильном общенье
Напишет кто-то мне «люблю»,
Но я расплачусь в отвращеньи,
Ведь то во сне, не наяву,
А наяву меня не любят,
Ругают, не берут в серьез.
Ведь я не та таких не будет  .
С горы на скорости спущусь…
И только там смогу я их расправить
Те крылья, что несут меня  вперед
Туда откуда манит лучик света,
Туда откуда музыка зовет.
Я в соц-сетях опять разчаровалась .
Красивые слова опять вонзили нож.
Что в этой жизни у меня осталось?
Стихи мелодии молчание и лож!
Друзей великих с детства не имею,
Нет тех кто был бы честен до конца.
Лишь книги и слова печальных песен
Теперь со мной остались навсегда.
Хотела бы найти такую музу,
Как у тебя но нету силы ждать.
И я опять ищу ее на воле,
Где можно тихо плакать и лететь…               
                С благодарностью из облаков.
 


Рецензии