Все говорят, что не всё напрасно!

Все говорят, что не всё напрасно!
Я докажу, что всё не так…
Любовь была – но всё напрасно,
Что где-то там, она была.
И счастье было – всё напрасно.
Любовь и счастье, две подруги,
Настал момент и вот одна.
Подруги ссорятся порой,
И остаётся боль разлуки,
И с ней веду я вечный бой.
Она как яд, по венам бродит,
И медленно шагая так,
Уничтожает и на прочность,
Испытывает нас.
Кто духом слаб, ничтожен в вере,
Тот, поддаётся и горит,
А кто-то борется и верит,
Что счастье будет впереди.
Того судьба ломать не в силах,
Она соратница его,
И он,  берёт её за гриву,
И направляет, и ведёт.
Судьба, она моя подруга,
Её держу в своих руках,
Токая, понимаешь, штука,
Свою судьбу я строю сам!!!


Рецензии