У всех бывают слабости минуты

Я мчался на работу ранним утром -
И в поворот вписаться не успел,
У всех бывают слабости минуты -
И я кого-то бампером задел.

Был ясный день, я помню, шел к кому-то -
Мужик лежал, стеная, на снегу...
У всех бывают слабости минуты -
А я лежащих видеть не могу!

Был чудный вечер. В сапоги обутый,
Сосед жену ногами избивал...
У всех бывают слабости минуты -
Я, отвернувшись, мимо прошагал.

А ночью сон приснился: почему-то
Меня сам Сатана к себе призвал:
Сказав: "У всех есть слабости минуты -
В одну из них ТЕБЯ я создавал!"


Рецензии
..."Я мчался на работу ранним утром",
Но вспомнил, что сегодня же суббота,
А я уже у проходной,
Какая на хрен тут работа...

Александр Купидон   06.12.2013 06:43     Заявить о нарушении