Небо на двоих

Я знаю, что ты где-то
Смотришь в это небо.
Я знаю это небо
Голубого цвета.
Смотрю на верх,на звезды:
Медведица и полная луна.
Взгляну на них и понимаю,
Что в этом мире точно не одна.
Смотрю на млечный путь и знаю,
Что где-то смотришь на него и ты.
И в голове моей тихонько возникают
Заоблачные лунные мечты.


Рецензии