Верность

ТЫ РЯДОМ И СЕЙЧАС ТАИНСТВЕННО МОЛЧИШЬ,
Я ЧУВСТВУЮ ЩЕКОЙ ТВОЁ ДЫХАНЬЕ
И ЛЁГКОЮ РУКОЙ , ЛАСКАЕШЬСЯ В ПРИЗНАНЬЯХ,
К МОЕЙ, КАСАЯСЬ ПАЛЬЦЕВ БЕРЕЖНО МОИХ.

И РАЗГОРАЕТСЯ В ДУШЕ , ЛЮБВИ НЕМЕРКНУЩИЙ ОГОНЬ,
ЦВЕТУЩИЙ НА ГУБАХ ТВОИХ ПРЕЛЕСТНОЮ УЛЫБКОЙ,
С ПОРЫВИСТОСТЬЮ ДЕВИЧЬЕЙ МНЕ ГОВОРИШЬ,НЕ ТРОНЬ
И УЩИПНУТЬ ТЕБЯ ГОТОВ В ПОРЫВЕ БЕЗОБИДНОМ.

ДИТЯ , ЛЮБИМОЕ МОЁ ДИТЯ,ТЫ РЯДОМ.
Я ВНОВЬ НАПОЛНЕН ЛАСКОВОЙ СТРОКОЙ,
ТВОЕЙ ЛЮБВИ, НЕСУЩЕЙ МИР МОЕЙ ДУШИ СВОЕЙ НАГРАДОЙ
И СОХРАНЯЯ МОЙ ,СТИХИ  ТВОРЯЩЕЙ ВЕРНОСТИ ПОКОЙ.

ХРАНЮ ТЕБЯ , ПРОЗРАЧНОЙ СВЕТЛОСТЬЮ ДУШИ
И ОТКРОВЕНИЙ СМЫСЛОВ НЕ СКРЫВАЮ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ , ЧТО  В ТАЙНАХ  ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ,
В БОЖЕСТВЕННЫЕ РИТМЫ ВОСПАРЯЮ.

ОТ РАДОСТИ, ИСПЫТЫВАЯ БЛАГОСТИ ПРИЧАСТЬЕ,
Я ВСПОМИНАЮ КАЖДЫЙ , ДАННЫЙ БОГОМ ЧАС,
МЫ ВМЕСТЕ СОТВОРИЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЮБИМЫХ СЧАСТЬЕ,
ТАКИМИ РАЗНЫМИ РОДИВШИСЬ В ЭТОТ РАЗ.

И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, ДАРУЯ НАМ СЕКРЕТЫ,
ОТКРЫЛА ЖИЗНИ ОГНЕННОЙ СТРОКОЙ,
СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ТАКИЕ ПРОЧНЫЕ ЗАВЕТЫ,
ЧТО ПОКОРИЛИ МИР ОНИ , СИЯЮЩЕЙ МЕЧТОЙ.

ВНОВЬ ВОПЛОТИТЬСЯ, СТАТЬ ДРУГИМИ И ОТНЫНЕ,
ПРИЗНАТЬСЯ В ВЕЧНОЙ ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ,
ДВОИМ ПОДАРЕННОЙ ВЕКАМИ, ИЗМЕНЯЯ ИМЯ,
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ , ВОПЛОЩАЯ ВЕРНОСТИ МЕЧТЫ.


Рецензии