Решающий шаг

Меня позвал ты за собой,
Когда ходила я по краю.
Я иногда смотрела вниз,
От безысходности сгорая.
В тебе увидела я свет,
Но до нуля свеча сгорела
И больше уже нет во мне
Ни сил , ни шансов на рассвет
И не вернешь меня...
Любовь дотлела.


Рецензии