Я - мама твоя

Я - мама твоя
Родился малыш, нежно-сладкая крошка,
Шепчу я, склонясь над его головой:
"Тебя я люблю, как любить невозможно,
Я - мама твоя, и всегда я с тобой! "
Три года тебе ... скушай супчика ложку!
Не буду!  - И рот зажимаешь рукой...
Тебя я люблю, как любить невозможно,
Я - мама твоя, и всегда я с тобой!
Семь лет! На шкафу в страхе прячется кошка,
Коленки в зелёнке, веснушки гурьбой...
Тебя я люблю, как любить невозможно,
Я - мама твоя, и всегда я с тобой!
Четырнадцать нам ... мир понять очень сложно...
Терзанье гитары до боли зубной...!
Тебя я люблю, как любить невозможно,
Я - мама твоя, и всегда я с тобой!
Тебе двадцать лет ... я сижу у окошка...
Ты девочку вновь провожаешь домой,
Тебя я люблю, как любить невозможно,
Я - мама твоя, и всегда я с тобой!
И в тридцать ты тоже мальчишка немножко,
Хоть ходишь ко мне со своею семьёй.
Тебя я люблю, как любить невозможно,
Я - мама твоя, и всегда я с тобой!
Тебе - пятьдесят ... Мне? Считать уж устала...
Больница...  диагноз ...пора на покой ...
Но ты меня держишь: " Мам! ТЫ ОБЕЩАЛА!
Ты- мама моя и всегда ты со мной!"


Рецензии