Тебе

Исписанные тетради дочерна
Красивым почерком
Валяются в снегу,
Че, как ты ?
Достаточно ли того, что жив я ?
Не могу. 
Страницы исписаны ее курсивом,
Не в моих симках,
Не в мыслях, в вымыслах,
Я говорил, выселю,
А все так же безропотен и бессилен.
Ручкой синей исписаны одним словом - твоим именем,
Твоим дыханием - покрываешь инеем,
Твоим званием -  полковников повышают,
Твоими руками - алкаши по карманам шарят,
Чтобы купить сыну шарик.
Исписанные твоим голосом, твоим саваном,
Твоими пощечинами сбивают сапсаны.
Тем самым мы сами такими стали,
Спи пятилетним ребенком залезшим в сани,
Как сам я ?
Завелся чего ради ?
Не говори, что бред,
Ведь все мои синие вусмерть тетради
Посвящаются
Тебе.


Рецензии