Нежней твоих рук я не встречу уже и в помине

Нежней твоих рук я не встречу уже и в помине.
Для меня они самые близкие, и дорогие.
Для меня быть не может твоих долгожданней объятий.
Для тебя лишь готова примерить я белое платье.

В моем сердце уже не найдется местечка другому.
Лишь тебя стану ждать каждый вечер я дома.
Для тебя на столе будет завтрак, обед и ужин.
Где бы ни был ты, знай - ты мне очень нужен.


Рецензии