Рождённым в первой половине октября

Того, кто, всех близких собрав на застолье,
Свой лучший предложит им тост,
В году ждёт грядущем счастливая доля
И сил созидательных рост.
Заглянет кто в будущий год просветлённо
С надеждой и множеством грёз,
К тому само счастье сойдёт благосклонно
В венке из немеркнущих роз.

до 2001 года


Рецензии