Это кто...

Это кто Вам сказал
Что былое так ропщет,
То,что вишня твоя
Не цветет под окном.
Это просто твое
Сердце просто трепещет,
И о нашей любви-
Мы с тобою споем.
Очарован тобой
В эти зыбкие ночи,
В полутьме фонарей
Где,когда-то мы шли,
Для меня-ты всегда
Всех милее на свете,
Для меня ты всегда-
Ангел чистой любви.
Алой розы-упрек
Даришь мне-поцелуем,
И тебе говорю-не тая-
Лишь тебя я люблю и ревную
В эти снежные дни декабря.


Рецензии