Мне со стороны виднее...

Мне со стороны виднее,

Они какие-то пустые,посредственные

И с ними не хочется остаться впоследствии

Не такие живые,почти немые

Закостенелые и неправильные слишком

Закомплексованные,наверное

И до конца не прямые.

С ними садишься за столик

И никогда,так уж вышло

Не будешь смеяться до колик

Их эта псевдооткрытость и

развязное поведение

Как будто попали они в порноролик

И о насущном не сказать,не вымолвить

ни слова

В них нет ни грамма чего-то чистого и простого

С ними тускло совсем,наглухо тихо

А через час голова от них болит

И совсем как-то лихо...

Ты в странном мире с ними,

Какие же они чужие

И то,что хорошее в них

Они или пропили или одолжили

Кажется,они все вместе

разочарованию послужили

Не свои жизни проживают

или уже прожили.

Не запомнились,признаться,

Ни разу не заворожили

Разбежались,глупо улыбаясь,

Сами себя изжили...


Рецензии