Наша встреча

Когда я встретила тебя
Весь мир перевернулся
Я не могу не думать о тебе
Теперь лишь об одном мечтаю
Ближайшие 100 лет прожить с тобой
Мне без тебя дышать так тяжело
Я без тебя как мир без солнца пропадает
Мне часто снится как мы вместе
Идем рука к руке в пылающий рассвет...


Рецензии
Идём с тобой- рука в руке!
Над нами голубое небо!
Слеза от счастья на щеке...
Идём туда, где быль и небыль!

Юрий Борисович Максаков   05.01.2014 22:10     Заявить о нарушении