От трезуба до вил почитателям

Всем талантов моих сострадателям,
Кто колеблется быть ли, не быть,
От трезуба до вил почитателям,
Я отвечу:"Конечно же бить!"

И не бойтесь, я веру надеждою
В Вас наполнить как губку смогу,
Станет мысль Ваша искренне-грешною
Кляксой струйки на белом снегу.

Вы ее отлелеете пафосно,
Пересадите в почву души,
И отстаивать будете яростно,
Чуть-что:"Бей неугодных,круши!"

Эту подлость мою изначальную,
Вы раскормите бредом своим,
И картину для счастья печальную,
Назовете Вы действом благим.

Понесете блаженные в радости,
Всю ту грязь,что нести Вам дано,
И отмытьтся от всей этой гадости,
Вам друзья уже не суждено.

Так давайте мои избиратели
Разожжем пламя жадной свечи,
Мегаглупости-суперваятели,
"Кто не с нами, всех к стенке,мочи!"

Ну а я буду жертвы подсчитывать,
Говорить про репрессий каток,
На меня можно в этом рассчитывать,
Вечно Ваш депутат Тягныбок.


Рецензии
Это да, я тоже часто со страхом смотрю вокруг себя на лица... - И что же я вижу? - Что за правду - да никогда! "Быть у ручья , да не напиться?" - ясное дело, напиться! Лучше водочки, а не чистой водицы, да где ж её взять - дорого.

Хоть бы скорее князь из-за границы приехал свой родненький, замолились уж за него - больно хребет грызут наместники! Гадов сколько развелось - педерастов, нехристей, лохов чмошных - наш хлеб едят, нашу водку пьют!

Вот и вся правда народная, а Вы что подумали?

Алексей Прохладов   22.01.2014 13:08     Заявить о нарушении